Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S..
bitstream/item/164080/1/CT123-sensorial-tomate.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Tomate cereja.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413488
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas. Infoteca-e
ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C..
Este capítulo aborda as políticas públicas com relação à segurança alimentar no Acre.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amazônia Ocidental; Amazonia Occidental.; Western Amazon; Alimentación y Nutrición Humana; Seguridad de los alimentos; Acre; Nutrição Humana; Segurança Alimentar; Políticas Públicas.; Food and Human Nutrition; Food security; Public policy..
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119079
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. Infoteca-e
QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A..
Apesar de o sorgo ser pouco utilizado na alimentação humana, estudos relatam, cada vez mais, os benefícios associados ao consumo desse cereal, em razão da presença de compostos bioativos, como as antocianinas. Essas se apresentam com elevado potencial antioxidante e de utilização como corantes naturais em produtos alimentícios, entretanto, sua extração em grãos de sorgo é feita, usualmente, com metanol acidificado, que é tóxico. As glumas são partes descartadas dos grãos do sorgo e, dependendo do genótipo, podem conter altas concentrações de antocianinas. Assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do pH e da temperatura na substituição do metanol por água, na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício....
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composto bioativo.; Sorghum bicolor; Alimentação..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1012081
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional